MAIO - 2025

De 05 a 09 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Feijão-Branco

Sopa de Alho-francês

Sopa de Agrião

Sopa de Feijão-Verde

Prato Principal

Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres

Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos

Salada de Bacalhau com Ovo e Grão

Vitelinha Ajardinada com Arroz

Primavera de Salmão com Espirais e Salada

Sobremesa

Pera

Delícia de Maçã

Kiwi

Maçã

Banana

De 12 a 16 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Curgete

Sopa de Alface

Sopa de Cenoura e Lentilhas

Sopa de Espinafres

Prato Principal

Perca na Massa com Coentros e Couve-Flor

Chili de Peru com Arroz

Salmão Gratinado com Brócolos e Batatinha

Vitelinha no tacho com Bagos e Salada

Arroz de Pescada com Salteado de Couve e Cenoura

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Banana

Pera

Tangerina

De 19 a 23 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Beterraba

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Ervilhas

Sopa de Alho-francês

Prato Principal

Arroz Colorido de Salmão

Cuscus de Frango com Vegetais

Pescada com Molho de Coco e Arroz de Ervilhas

Bolonhesa de Peru com Legumes e Esparguete

Pescada Espiritual com Salada

Sobremesa

Pera

Puré de Banana e Aveia

Maçã

Laranja

Banana

De 26 a 30 de Maio

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Favas

Sopa de Curgete

Sopa de Nabiças

Sopa de Alface

Prato Principal

Cotovelinhos de Salmão com Tomate e Feijão-Verde

Arroz Colorido de Frango

Massada de Atum Gratinada com Salada

Jardineira de Vitela

Pescada Estufada com Legumes e Arroz

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Banana

Nectarina

Pera

 

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.