De 05 a 09 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Feijão-Branco |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Agrião |
Sopa de Feijão-Verde |
Prato Principal |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz de Espinafres |
Macarrão com Frango, Cenoura e Brócolos |
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão |
Vitelinha Ajardinada com Arroz |
Primavera de Salmão com Espirais e Salada |
Sobremesa |
Pera |
Delícia de Maçã |
Kiwi |
Maçã |
Banana |
De 12 a 16 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Sopa de Espinafres |
Prato Principal |
Perca na Massa com Coentros e Couve-Flor |
Chili de Peru com Arroz |
Salmão Gratinado com Brócolos e Batatinha |
Vitelinha no tacho com Bagos e Salada |
Arroz de Pescada com Salteado de Couve e Cenoura |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Banana |
Pera |
Tangerina |
De 19 a 23 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Beterraba |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Ervilhas |
Sopa de Alho-francês |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Salmão |
Cuscus de Frango com Vegetais |
Pescada com Molho de Coco e Arroz de Ervilhas |
Bolonhesa de Peru com Legumes e Esparguete |
Pescada Espiritual com Salada |
Sobremesa |
Pera |
Puré de Banana e Aveia |
Maçã |
Laranja |
Banana |
De 26 a 30 de Maio |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Favas |
Sopa de Curgete |
Sopa de Nabiças |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Cotovelinhos de Salmão com Tomate e Feijão-Verde |
Arroz Colorido de Frango |
Massada de Atum Gratinada com Salada |
Jardineira de Vitela |
Pescada Estufada com Legumes e Arroz |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Banana |
Nectarina |
Pera |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.