
Todas as refeições servidas (almoço e lanche) são confeccionadas por: "bebéGourmet"
Todas as refeições servidas (almoço e lanche) são confeccionadas por: "bebéGourmet"
De 03 a 07 de Março |
Segunda-Feira |
Terça-Feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
CARNAVAL |
Sopa de Curgete |
Sopa de Espinafres e Grão |
Sopa de Alface |
Prato Principal |
Arroz de Peixe com Coentros e Feijão- Verde |
Cotovelinhos de Salmão com Salteado de Legumes |
Strogonoff de Peru com Arroz de Cenoura e Salada |
Pescada Estufada com Legumes e Batatinha |
|
Sobremesa |
Maçã |
Pera |
Laranja |
Banana |
De 10 a 14 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Feijão- Branco |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Beterraba |
Sopa de Alho-francês |
Prato Principal |
Arroz Colorido de Salmão |
Vitelinha Ajardinada com Macarrão |
Salada de Bacalhau com Ovo e Grão |
Frango com Maçã, Molho de Coco e Arroz de Milho e Cenoura |
Massada de Cotovelinhos com Pescada e Salada |
Sobremesa |
Pera |
Delícia de Maçã |
Banana |
Maçã |
Kiwi |
De 17 a 21 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Alface |
Sopa de Couve- Lombarda |
Sopa de Agrião |
Sopa de Curgete |
Prato Principal |
Pescada com Cogumelos e Arroz Alegre |
Bolonhesa de Peru e Legumes com Esparguete |
Arroz de Bacalhau com Macedónia de Legumes |
Jardineira de Vitela |
Primavera de Salmão com Espirais e Salada |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Banana |
Pera |
Tangerina |
De 24 a 28 de Março |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Feijão-Verde |
Sopa de Couve-Flor |
Sopa de Alho-francês |
Sopa de Cenoura e Lentilhas |
Sopa de Nabiças |
Prato Principal |
Bolonhesa de Atum com Esparguete |
Frango Fricassé com Arroz de Ervilhas |
Pescada Assada com Batatinha e Brócolos |
Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes |
Empadão de Salmão com Arroz e Salada |
Sobremesa |
Pera |
Puré de Banana e Aveia |
Maçã |
Banana |
Kiwi |
De 31 de Março a 04 de Abril |
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-Feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Sopa |
Sopa de Brócolos |
Sopa de Curgete |
Sopa de Alface |
Sopa de Cenoura e Beringela |
Sopa de Ervilhas |
Prato Principal |
Perca na Massa com Coentros e Couve-Flor
|
Chili de Peru com Arroz |
Gratinado de Salmão com Batata e Espinafres |
Vitelinha no Tacho com Bagos e Salada |
Pescada com Molho de Tomate e Arroz Alegre |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina |
Laranja |
Pera |
Banana |
Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas
A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.