Alimentação

Alimentação - creche

Todas as refeições servidas (almoço e lanche) são confeccionadas por: "bebéGourmet" Resultado de imagem para logo bebegourmet

Ementa do Mês

MARÇO - 2025

De 03 a 07 de Março

Segunda-Feira

Terça-Feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

CARNAVAL

Sopa de Curgete

Sopa de Espinafres e Grão

Sopa de Alface

Prato Principal

Arroz de Peixe com Coentros e Feijão- Verde

Cotovelinhos de Salmão com Salteado de Legumes

Strogonoff de Peru com Arroz de Cenoura e Salada

Pescada Estufada com Legumes e Batatinha

Sobremesa

Maçã

Pera

Laranja

Banana

De 10 a 14 de Março

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Feijão- Branco

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Beterraba

Sopa de Alho-francês

Prato Principal

Arroz Colorido de Salmão

Vitelinha Ajardinada com Macarrão

Salada de Bacalhau com Ovo e Grão

Frango com Maçã, Molho de Coco e Arroz de Milho e Cenoura

Massada de Cotovelinhos com Pescada e Salada

Sobremesa

Pera

Delícia de Maçã

Banana

Maçã

Kiwi

De 17 a 21 de Março

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Alface

Sopa de Couve- Lombarda

Sopa de Agrião

Sopa de Curgete

Prato Principal

Pescada com Cogumelos e Arroz

Alegre

Bolonhesa de Peru e Legumes com Esparguete

Arroz de Bacalhau com Macedónia de Legumes

Jardineira de Vitela

Primavera de Salmão com Espirais e Salada

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Banana

Pera

Tangerina

De 24 a 28 de Março

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Feijão-Verde

Sopa de Couve-Flor

Sopa de Alho-francês

Sopa de Cenoura e Lentilhas

Sopa de Nabiças

Prato Principal

Bolonhesa de Atum com Esparguete

Frango Fricassé com Arroz de Ervilhas

Pescada Assada com Batatinha e Brócolos

Almôndegas de Vitela com Espirais de Legumes

Empadão de Salmão com Arroz e Salada

Sobremesa

Pera

Puré de Banana e Aveia

Maçã

Banana

Kiwi

De 31 de

Março a 04 de Abril

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-Feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sopa

Sopa de Brócolos

Sopa de Curgete

Sopa de Alface

Sopa de Cenoura e Beringela

Sopa de Ervilhas

Prato Principal

Perca na Massa com Coentros e Couve-Flor

 

Chili de Peru com Arroz

Gratinado de Salmão com Batata e Espinafres

Vitelinha no Tacho com Bagos e Salada

Pescada com Molho de Tomate e Arroz Alegre

Sobremesa

Maçã

Gelatina

Laranja

Pera

Banana

Se é alérgico a algum alimento, por favor informe a Diretora Técnica.
Não poderão ser excluídas as contaminações cruzadas

 

 A ementa pode ser alterada por razões de ordem técnica.